隱私權政策

PRIVACY POLICY

「社團法人新三才文化協會」(以下簡稱「本協會」)為支持個人資料保護,維護個人隱私權,特此說明本協會之隱私權政策,並依個人資料保護法規定明確告知以下事項。

如果您不同意本隱私權政策之任一條款,請不要以任何方式(包括但不限於透過本網站及紙本等)提供本協會您的任何個人資料,亦不要使用本網站。當您使用本網站時,即視為已知悉並完全同意本隱私權政策之所有內容。本協會有權於任何時間修改或變更本隱私權政策,建議您隨時注意該等修改或變更。倘您於本隱私權政策修改或變更後仍繼續使用本網站者,視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。請注意,本隱私權政策並不適用於任何第三方網站、服務或程式,即使該第三方網站、服務或程式可經由本網站連結、存取,亦同。

歐盟境內之自然人不適用本網站所有服務,若您未告知是否在歐盟境內,於使用本網站所提供之任一服務時,本協會即認定您非屬歐盟境內之自然人。

若您尚未成年,應於您的法定代理人閱讀、瞭解並同意本隱私權政策之所有內容及其後修改變更後,方得使用或繼續使用本網站。當您使用或繼續使用本網站時,即表示您的法定代理人已閱讀、瞭解並同意接受本隱私權政策之所有內容及其後之修改或變更。

1.個人資料之蒐集、處理及利用
    1.1 本協會蒐集、處理及利用您個人資料之目的包括:(1)回覆您的要求、請求、查詢或其他因您使用本網站所提供之服務所衍生之各種需求;(2)進行使用者、贊助者、參賽者、參加者或會員之管理與資訊息(包括但不限於本協會或各類活動訊息)之提供;(3)發送與本網站或本協會相關之通知或公告;(4)履行或改善本協會或本網站所提供之服務;(5)進行統計、分析或進行相關之調查或研究;(6)於個別蒐集個人資料時所說明之目的;(7)其他合法之利用。
    1.2 本協會及本網站所蒐集之個人資料可能包括但不限於識別類、特徵類、社會情況、教育、考選、技術或其他專業、財務細節、商業資訊或其他各類資訊,例如:(1)姓名、職稱、住址、工作地址、以前地址、住家電話號碼、行動電話、即時通帳號、網路平臺申請之帳號、通訊及戶籍地址、電子郵遞地址、提供網路身分認證或申辦查詢服務之紀錄及其他任何可辨識資料本人者等;(2)金融機構帳戶之號碼與姓名、信用卡或簽帳卡之號碼、個人之其他號碼或帳戶(3)身分證統一編號、統一證號、稅籍編號、護照號碼等;(4)年齡、性別、出生年月日、國籍等;(5)職業、學歷資格、會員資格、職業專長等;(6)收付金額、信用額度等;(7)社會活動、消費活動等;(9)其他法令允許且為履行前段所述目的所必要或其他得以直接或間接識別您個人之資料。
    1.3 本協會利用您個人資料之期間、地區、對象及方式如下:
   1.3.1 期間:本協會存續期間或您要求停止使用您個人資料之日(以較短者為準)。
      1.3.2 地區:以下「個人資料利用對象」所在地及其提供服務所及之地區(含國際傳輸所涉地點),包含但不限於中華民國。
       1.3.3 對象:本協會、受本協會委託處理事務之委外機構或公司、本協會之合作廠商、本協會之共同行銷或合作對象、委託本協會辦理活動之公司或機構、其他與本協會有業務往來或合作之公司或機構、司法機關及其他依法有調查權之政府機構。
       1.3.4 方式:以電話、簡訊、電子郵件、紙本或其他合於當時科學技術之適當方式利用個人資料。

2.個人資料之提供
    2.1 當您僅是單純瀏覽本網站時,本協會只會蒐集您的瀏覽次數紀錄及網站位址(IP Address),而不會蒐集您的個人資料。此外,本協會可能使用「Cookie」及及其他技術,例如網路信標(Web Beacons)等自動化資料蒐集技術蒐集您的非可識別個人資料。這類技術可協助本網站紀錄您與本網站互動的資訊,包括您瀏覽的網頁、點擊的連結,以及您的瀏覽器傳送之標準資訊如裝置種類、裝置作業系統、瀏覽器設定、IP位址等,從而使本協會更充分瞭解使用者行為,據以改善使本網站品質。大多數網頁瀏覽器均自動接受「Cookie」,但是,您可以透過瀏覽器停用。如果您想要停用「Cookie」,請詢問相關瀏覽器廠商以瞭解如何停用。請注意,若您停用「Cookie」,可能導致本網站某些特定功能無法正常執行。
    2.2 除單純瀏覽本網站外,本協會基於上述蒐集、處理及利用您個人資料之目的,會蒐集您的個人資料。您可以自由選擇是否提供相關個人資料,惟若您拒絕提供個人資料,本協會將無法提供相關服務。如果您選擇提供相關個人資料,請依各項服務需求提供您本人正確、最新及完整的個人資料,若您的個人資料有任何異動,亦請主動向本協會申請更正。若您提供錯誤、過時、不完整或具誤導性的資料,而損及您的相關權益,本協會將不負相關賠償責任。填寫內容如有違法、不雅或違反社會善良風俗等,本協會有權不予使用或將您本人列入拒絕往來用戶名單。

3.維護您個人資料的安全措施
    3.1 本協會對於從您所蒐集到之資訊(包含您的個人資訊),或蒐集到的關於您的資訊(包含您的個人資訊),將採取合理保護措施使其免遭未授權之存取、使用或揭露。然而,請注意,經由網際網路傳送資訊或儲存資訊並無絶對安全的方法。因此,本協會無法保證任何資訊的絶對安全。倘因天災、事變或其他不可抗力因素導致您的個人資料被竊取、洩漏、竄改、遭其他侵害者,本協會將於查明後以電話、電子郵件或網站公告等方法,選擇適當方式通知您。

4.與其他網站之連結
    4.1 本網站可能包含至其他網站及服務的連結。您於或向第三方網站或第三方服務者所提供的任何資訊,皆屬向該網站或服務所有者直接提供,故應適用該第三方的隱私權政策,不適用本隱私權政策。為保護您的資訊,本協會建議您詳閱您所存取的其他網站及服務的隱私權政策。
    4.2 其他公司或機構於本網站登載之廣告,可能使用「Cookie」及網路信標(Web Beacons)等自動化資料蒐集工具蒐集您的非可識別個人資料。您瞭解並同意,此些公司或機構將依據其自訂之隱私權政策規範上開蒐集行為,與本協會無涉。

5.國際傳輸
    5.1 您的個人資料可能傳輸到中華民國以外的電腦並於該電腦維護。

6.您對於您的個人資料的權利
    6.1 您可依個人資料保護法規定,就本協會保有您的個人資料行使以下權利:(1)查詢或閱覽您的個人資料;(2)要求製給您的個人資料複製本;(3)要求補充或更正您的個人資料;(4)要求停止蒐集、處理或利用您的個人資料;及(5)請求刪除您的個人資料。
    6.2 如您欲執行上述權利,或對於本隱私權政策有任何問題或建議指教,請以下列任一方式與本協會聯絡:
       6.2.1電子郵件請寄至:service.info@renew3d.org
       6.2.2信件請寄至:台北市內湖區瑞湖街36號2樓(社團法人新三才文化協會收)

本隱私權政策發佈日期:2021年12月29日

回到頂端